Speis & Trank
Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln(chGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Marinade:Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d. Marinade" vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Fritierfett wird erhitzt u. das Fleisch darin für 1 Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste Fett wird nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u. Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nun werden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. für weitere 2-3 Min. gegart. Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chin. Gerichte dazu kombinieren. ** From: Rudolf_Schnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org Date: Thu, 14 Jul 1994 Newsgroups: fido.ger.kochenDas Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d.Marinade" vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stundemariniert.Das Fleisch:Das Fritierfett wird erhitzt u. das Fleisch darin für 1 Minutegebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meisteFett wird nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wirdim Wok belassen. Darin werden Ingwer u. Knoblauch kurz gebraten. DasFleisch u. die Sauce werden hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nunwerden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. für weitere 2-3Min. gegart. Wie zu allen chin. Gerichten schmeckt auch hierzu ambesten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chin.Gerichte dazu kombinieren.**From: Rudolf_Schnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.orgDate: Thu 14 Jul 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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