Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln(ch

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gZartes Rindfleisch
()-(Geschnetzelt)
30gFrischer Ingwer (auch
-Pulver kann genommen
- -- werden
4 .. ü- p.Port. Frühlingszwiebeln
(4 ü )-(4cm Stücke schneiden)
3 - Knoblauchzehen
- (ü)-- (zerdrücken)
Ö -Öl zum fritieren
-
60mlWasser
1ElDunkle Soja Sauce
1ElHelle Soja Sauce
1ElZucker
1TlOyster Sauce
( )-(alles gut mischen)
-
0.5TlBikarbonat (od.
- )-- Backpulver)
0.5TlSalz (nach Geschmack)
0.5TlPfeffer (nach Geschmack)
0.5 (.. 1 -.5 Eiweiss(v.kl.Ei 1 ganzes
- )-- Eiweiss)
1ElMondamin (Sossenbinder)
1TlSesam-Öl
0.5TlAji-nomoto;Aji-shio(es
- --- han-
-Delt sich um ein
- .,-- japan.Salz,
-Dass der
- .-- Geschm.Verbesserung
, -Dient,aber nicht
- )-- notwendig)


Zubereitung:

Die Marinade:
Das Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d.
Marinade" vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde
mariniert.
Das Fleisch:
Das Fritierfett wird erhitzt u. das Fleisch darin für 1 Minute
gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste
Fett wird nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird
im Wok belassen. Darin werden Ingwer u. Knoblauch kurz gebraten. Das
Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nun
werden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. für weitere 2-3
Min. gegart. Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am
besten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chin.
Gerichte dazu kombinieren.
**
From: Rudolf_Schnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 14 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.kochenDas Eiweiss wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten "f.d.Marinade" vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stundemariniert.Das Fleisch:Das Fritierfett wird erhitzt u. das Fleisch darin für 1 Minutegebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meisteFett wird nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wirdim Wok belassen. Darin werden Ingwer u. Knoblauch kurz gebraten. DasFleisch u. die Sauce werden hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nunwerden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. für weitere 2-3Min. gegart. Wie zu allen chin. Gerichten
schmeckt auch hierzu ambesten Reis. Selbstverständlich kann man auch noch andere chin.Gerichte dazu kombinieren.**From: Rudolf_Schnapka@p52.f30.n2453.z2.fido.sub.orgDate: Thu
14 Jul 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 05.08.1994
Datum:










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